Zurück

12.9.

Kochworkshop im Esszimmer

Jemand fügt Zutaten in einen Kochtopf hinzu

Foto: Carina Adam

Egal ob Sie ein Anfänger in der Küche sind oder bereits Erfahrung haben: Dieser Workshop bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihre Kochkünste zu erweitern und neue Rezepte auszuprobieren. Unter der Anleitung unserer erfahrenen Köchinnen und Köche lernen Sie, wie Sie Gerichte zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch gesund sind.

Freuen Sie sich auf das gemeinsame Kochen, praktische Tipps, vielfältige Rezepte.

Dieses Menü kochen wir gemeinsam:

Vorspeise:
Gebeizter Saibling Lauwarmer Bohnensalat / Wiesenkräuter / weißer Pfefferschaum

Zwischengang:
Schaumsuppe von Pfifferlingen
Croustillant mit Pfifferlingen / gerösteter Speck / Petersilienöl

Hauptgang:
Rosa Rücken vom Rotwild auf Holzkohle gegrillt
Selleriecreme/ glasiertes Feldgemüse / Trauben-Holunderjus

Dessert:
Saftiger Gugelhupf
Zwetschgenröster / Walnusseis/ Amarettogel

Infos

Beginn: 18:00 Uhr | Eintritt: 99 € pro Person | Dauer: 4 Std. | Ort: Restaurant

12.9.

Hier buchen