Zurück

BEEF CLUB

„Fire & Salt“

Die Aromen von Feuer und Salz in einer außergewöhnlichen Kombination genießen: Das können Sie im BEEF CLUB! Denn hier zelebrieren wir unter dem Motto „Fire & Salt“ das Grillen. Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise zu den Ursprüngen des Kochens. Natürlich veredeln wir alle Speisen im BEEF CLUB mit Feuer und Salz. Und natürlich kommen auf unseren selbst entworfenen Holzgrill nur Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter in Bio- oder Demeter-Qualität, gern aus der Region – und Sie entscheiden, welches Salz es sein darf. Für das richtige Grillaroma sorgt heimisches Buchenholz. Eine besondere Atmosphäre schaffen von uns sorgfältig ausgewählte Materialien wie gebrannte Lehmziegel, Stahl aus dem Hochofen und mit Salz veredelte Oberflächen. So wird Essen im BEEF CLUB zu einem sinnlichen Erlebnis.

Reservierungen können Sie vor Ihrem Besuch über OpenTable vornehmen:
Online-Reservierung

Einen Überblick über die kulinarischen Specials während unseres Sommerfestivals vom 4. Juli bis zum 17. August finden Sie hier:
Sommergenuss

Mittagsspecial

Unsere täglich wechselnden Lieblingsgerichte vom Grill oder aus dem Smoker – auch vegetarisch.
Donnerstag: BEEF CLUB Cut
Freitag: Lachsfilet
Samstag: Hähnchensteak
Sonntag: Spareribs
Montag: Burger Day

Jeweils von 12:00 bis 14:00 Uhr 
19,90 € pro Person inkl. 0,2 Liter Softdrink
Solange der Vorrat reicht

Jetzt buchen

Konzertspecial

Menü an den Konzertabenden vom 4.7. bis 17.8., jeweils ab 18:00 Uhr
Vorspeise: gegrillte Wassermelone, Feta, Minze und geröstete Salzmandeln
Hauptgang: BEEF CLUB Cut (200 Gramm), „low and slow“ gegart und über dem
offenen Holzfeuer gegrillt, geschnitten serviert, mit buntem Blattsalat, spanischer
Peperonata und Pommes frites
Dessert: Zitronen-Basilikum-Mousse mit Meersalz-Karamell und Beeren

55 € pro Person

Special Cut vom black Angus Rind

Genießen Sie ein Special Cut vom black Angus Rind, das über Stunden low und slow perfekt medium gegart und anschließend am Stück über offenem Holzfeuer gegrillt wurde. 

Donnerstag bis Montag ab 18:00 Uhr
22,90 € pro Person (200 Gramm), je weitere 100 Gramm BEEF CLUB CUT +11 €

Specials aller Restaurants auf einen Blick

Entdecken Sie kulinarische Specials rund um die köstlichen Angebote aus unseren Restaurants.

Auf einen Blick

infos

Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag 12:00 bis 22:00 Uhr 
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Im Zeitraum des Sommerfestivals vom 4. Juli bis 17. August
Täglich von 12:00 bis 23:00 Uhr 

 Speisekarte PDF

Getränkekarte PDF

Reservierungen
Online-Reservierung

Kontakt
Telefon: 0800 6 11 66 00
E-Mail: restaurants@autostadt.de

Kulinarischer Spielplan

Gelber Cocktail und Käse-Heidelbeerkuchen auf Rattantisch

Hier finden Sie die Übersicht aktueller Gerichte unserer Restaurants aus dem Magazin „Autostadt & Leben“ als PDF:
Download