Zurück

BEEF CLUB

„Fire & Salt“

Die Aromen von Feuer und Salz in einer außergewöhnlichen Kombination genießen: Das können Sie im BEEF CLUB! Denn hier zelebrieren wir unter dem Motto „Fire & Salt“ das Grillen. Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise zu den Ursprüngen des Kochens. Natürlich veredeln wir alle Speisen im BEEF CLUB mit Feuer und Salz. Und natürlich kommen auf unseren selbst entworfenen Holzgrill nur Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter in Bio- oder Demeter-Qualität, gern aus der Region – und Sie entscheiden, welches Salz es sein darf. Für das richtige Grillaroma sorgt heimisches Buchenholz. Eine besondere Atmosphäre schaffen von uns sorgfältig ausgewählte Materialien wie gebrannte Lehmziegel, Stahl aus dem Hochofen und mit Salz veredelte Oberflächen. So wird Essen im BEEF CLUB zu einem sinnlichen Erlebnis.

Reservierungen können Sie vor Ihrem Besuch über OpenTable vornehmen:
Online-Reservierung

Einen Überblick über die kulinarischen Specials während unseres Sommerfestivals vom 4. Juli bis zum 17. August finden Sie hier:
Sommergenuss

Mittagsspecial

Unsere täglich wechselnden Lieblingsgerichte vom Grill oder aus dem Smoker – auch vegetarisch.
Donnerstag: BEEF CLUB Cut
Freitag: Lachsfilet
Samstag: Hähnchensteak
Sonntag: Spareribs
Montag: Burger Day

Jeweils von 12:00 bis 14:00 Uhr 
19,90 € pro Person inkl. 0,2 Liter Softdrink
Solange der Vorrat reicht

Jetzt buchen

Konzertspecial

Menü an den Konzertabenden vom 4.7. bis 17.8., jeweils ab 18:00 Uhr
Vorspeise: gegrillte Wassermelone, Feta, Minze und geröstete Salzmandeln
Hauptgang: BEEF CLUB Cut (200 Gramm), „low and slow“ gegart und über dem
offenen Holzfeuer gegrillt, geschnitten serviert, mit buntem Blattsalat, spanischer
Peperonata und Pommes frites
Dessert: Zitronen-Basilikum-Mousse mit Meersalz-Karamell und Beeren

55 € pro Person

BEEF CLUB Special BBQ Days

Ein Muss für BBQ-Fans: Unsere North-Carolina-Platte aus dem Smoker vereint zarte Pork Ribs, würzige Chorizo und saftiges Pulled Beef – „low and slow“ mit Apfelholz geräuchert. Dazu servieren wir knackigen Coleslaw, knusprige Pommes frites, hausgemachte BBQ-Sauce, feurige Chipotle und ein frisch gezapftes Bier (0,3 Liter).

Jeden Freitag vom 15. August bis Ende September
29,90 € pro Person

hier buchen

Brazil Club

An diesem Abend wird im BEEF CLUB die Vielfältigkeit der brasilianischen Küche gefeiert. Bei dem Menü aus deftigen Grillgerichten (Picanha), frischem Fisch (Ceviche vom Wolfsbarsch) und süßen Trüffelpralinen (Brigadeiros) treffen Einflüsse der portugiesischen, indigenen und afrikanischen Küche aufeinander. Das Ergebnis ist ein gelungenes Zusammentreffen von Würze und Lebensfreude. Dazu werden fruchtige Cocktails serviert.

Am 5. September ab 18:00 Uhr
99 € pro Person

hier buchen

Specials aller Restaurants auf einen Blick

Entdecken Sie kulinarische Specials rund um die köstlichen Angebote aus unseren Restaurants.

Auf einen Blick

infos

Öffnungszeiten im Zeitraum des Sommerfestivals vom 4. Juli bis 17. August
Täglich von 12:00 bis 23:00 Uhr 

Reservierungen
Online-Reservierung

Kontakt
Telefon: 0800 6 11 66 00
E-Mail: restaurants@autostadt.de

Kulinarischer Spielplan

Gelber Cocktail und Käse-Heidelbeerkuchen auf Rattantisch

Hier finden Sie die Übersicht aktueller Gerichte unserer Restaurants aus dem Magazin „Autostadt & Leben“ als PDF:
Download