Täglich / verschiedene Zeiten (am 24. & 31.12. sowie 1.1. geschlossen) / BEEF CLUB
BEEF CLUB
Genießen Sie die Aromen von Feuer und Salz
Foto: Janina Snatzke
Die Aromen von Feuer und Salz in einer außergewöhnlichen Kombination genießen: Das können Sie im BEEF CLUB! Denn hier zelebrieren wir unter dem Motto „Fire & Salt“ das Grillen. Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise zu den Ursprüngen des Kochens. Natürlich veredeln wir alle Speisen im BEEF CLUB mit Feuer und Salz. Und natürlich kommen auf unseren selbst entworfenen Holzgrill nur Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter in Bio- oder Demeter-Qualität, gern aus der Region – und Sie entscheiden, welches Salz es sein darf. Für das richtige Grillaroma sorgt heimisches Buchenholz. Eine besondere Atmosphäre schaffen von uns sorgfältig ausgewählte Materialien wie gebrannte Lehmziegel, Stahl aus dem Hochofen und mit Salz veredelte Oberflächen. So wird Essen im BEEF CLUB zu einem sinnlichen Erlebnis.
Infos
Beginn: 12:00 Uhr (Di und Mi 17:30 Uhr)
Täglich / verschiedene Zeiten (am 24. & 31.12. sowie 1.1. geschlossen) / BEEF CLUB
Reservieren