WINZER-WOHLFÜHLABEND
Foto: Lennard Kugeler
Freuen Sie sich auf ein exklusives Fünf-Gänge-Menü, perfekt abgestimmt auf die Jahreszeit. Ausgewählte Weine begleiten unser frühlingshaftes Dinner und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Sie erhalten spannende Einblicke in die Geheimnisse unserer Küche und in die Weinberg- und Kellerarbeit unseres Winzers. Ein genussreicher Abend voller Entdeckungen!
Ein Abend voller Genuss im Esszimmer: Wir freuen uns auf einen besonderen Gast Winzer Stefan Meyer aus der Pfalz. Seine charaktervollen Weine begleiten ein Frühlingsmenü rund um regionalen Spargel vom Eickenhof, fein komponiert von unserem Küchendirektor Daniel Kluge.
Das Menü:
Am Tisch gedeckt Ofenfrisches Brot & Baguette, Frischkäse, Nussbutter
Gruß aus der Küche
Tatar von der Färse, lila Spargel, Yoso-Emulsion Vorspeise Mousse vom Büffelmozzarella, grüner Spargel, Eigelb, Kräuter
Zwischengang
Gebeizte Lachsforelle, Schnittlauch, Buttermilch, Radieschen, Buchweizen, Wilde Kräuter
Hauptgang
Rücken vom Maibock im Brotmantel, Eickenhof-Spargel, Kartoffel-Krapfen, Himbeeressigjus, Sauce Hollandaise
Dessert
Holunderblüten-Mousse-Törtchen im Rhabarberkleid, Erdbeere, Kompott, Karamelleis
Infos
Begin: 18:00 Uhr | Admission: 99 € pro Person | Duration: 4 Std. | Venue: Restaurant
Hier buchen