Asset Publisher Asset Publisher

Zurück

Wir kochen und essen gemeinsam

3. & 17. Mai / 18 Uhr

Wir kochen und essen gemeinsam

Foto: Henrik Heutgens

Genießen Sie einen besonderen Abend im Esszimmer – bei einer Führung durch die fantasievolle Welt der Kulinarik. Unser Koch- und Konditorteam verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte. Während wir die Kreationen vor Ihren Augen zubereiten, beantworten wir Ihre Fragen und geben Tipps zu den verarbeiteten Zutaten. Die Rezepte für das Drei-Gänge-Menü gibt’s zum Nachkochen dazu.

Den Aperitif „ULTRA VIOLETTE“ kreieren wir gemeinsam.

Anschließend folgt ein Gruß aus der Küche:
Croustade, Spinatsalat, gebratene Garnele, gepickelte Radieschen

Vorspeise:
Hausgeräucherte Forelle, grüner Spargel, Apfel, Rhabarberdressing

Hauptgang:
Lammrücken, Morcheljus, Rübchen, Bulgur, Mascarpone, Frühlingskräuter

Dessert:
Kartoffelstampf-Eis, Rhabarber, Schokoladen-Cantuccini

Inklusive Getränkepaket: Aperitif, Weinempfehlung, Bier, Softgetränke

Infos

Beginn: 18 Uhr Uhr | Eintritt: 99 € pro Person | Ort: Autostadt Restaurants

3. & 17. Mai / 18 Uhr