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Wir kochen und essen gemeinsam
3. & 17. Mai / 18 Uhr
Wir kochen und essen gemeinsam
Foto: Henrik Heutgens
Genießen Sie einen besonderen Abend im Esszimmer – bei einer Führung durch die fantasievolle Welt der Kulinarik. Unser Koch- und Konditorteam verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte. Während wir die Kreationen vor Ihren Augen zubereiten, beantworten wir Ihre Fragen und geben Tipps zu den verarbeiteten Zutaten. Die Rezepte für das Drei-Gänge-Menü gibt’s zum Nachkochen dazu.
Den Aperitif „ULTRA VIOLETTE“ kreieren wir gemeinsam.
Anschließend folgt ein Gruß aus der Küche:
Croustade, Spinatsalat, gebratene Garnele, gepickelte Radieschen
Vorspeise:
Hausgeräucherte Forelle, grüner Spargel, Apfel, Rhabarberdressing
Hauptgang:
Lammrücken, Morcheljus, Rübchen, Bulgur, Mascarpone, Frühlingskräuter
Dessert:
Kartoffelstampf-Eis, Rhabarber, Schokoladen-Cantuccini
Inklusive Getränkepaket: Aperitif, Weinempfehlung, Bier, Softgetränke