Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Autostadt

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstgenuss

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Genießen Sie in unseren Restaurants Köstliches rund um Kürbis, Knollen und weitere Herbsthighlights. Wir haben eine kulinarische Reise nach Italien für Sie vorbereitet und präsentieren Ihnen unser Restaurant Lagune „mal anders”. Auch unser Currywurst-Hotspot, das Tachometer, ist wieder für Sie geöffnet.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstspecial im Restaurant Amano

zum AMano

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

AMANO „BELLA ITALIA!“

Jeden Freitag und Samstag ab 17:30 Uhr im AMano

Reisen Sie mit uns kulinarisch durch Italien. Zur Begrüßung serviert Ihnen unser Gastgeber Vincenzo unseren „AMano Sprizz“, im Anschluss genießen Sie mit Ihren Liebsten italienische Spezialitäten vom Buffet: hausgemachte Antipasti, italienische Wurst und Käse, drei verschiedene Pasta-Gerichte aus dem Parmesanlaib – persönlich von unserem Chef della Cucina zubereitet.
25 € pro Person mit Voranmeldung

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Im AMano

ETAGERE FüR ZWEI im Oktober

Liebevoll bestückt mit Bruschetta, einer Pizza Ihrer Wahl und einem süßen Finale, dem Tiramisu. Dazu servieren wir Ihnen einen erfrischenden Aperitif.
32,90 Euro für 2 Personen

Pasta in Salbeibutter

Im Oktober, 14,90 Euro
Belegt mit Carpaccio, frischer Parmesan und Rucola

Aperitivo oder Apericena

Im Oktober, täglich 18:00 bis 20:00 Uhr
Erleben Sie die italienische Happy Hour. In dieser Zeit zahlen Sie für alle Getränke nur den halben Preis und genießen köstliche Snacks.

 

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstspecial im Restaurant Esszimmer

zum Esszimmer

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

„Das Beste vom Rind“

Kochworkshop im Oktober | 79 € p.P. (inkl. Getränke)
Markus Greiner und Justus Viedt lüften in „Das Beste vom Rind“ ihre Rezeptgeheimnisse. Hinweis: Aus Sicherheitsgründen ist eine aktive Zubereitung der Speisen seitens der Teilnehmenden aktuell nicht möglich.

Martinsgans essen

13. - 14.11.2020 | 18:00 - 22:00 Uhr | 49 € p.P., 69 € inkl. Getränke
In unserer Live-Küche zubereitet, servieren wir Ihnen ein Buffet rund um die Gans. Nur im Vorverkauf (für Gruppen auch individuell buchbar)

ENTE „satt“

26.11. - 19.12.2020 | Do. - Sa. ab 18:00 Uhr | 49 € p.P., 69 € inkl. Getränke
Unser Enten-Spezial für gemütliche Abende zu zweit oder mit Freunden.

Infos, Bestellung, Anmeldung via Telefon 0800 6116 600 oder per E-Mail an restaurants@autostadt.de

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstspecial Im Restaurant Lagune

zur Lagune

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Lagune mal anders | Ab 10. Oktober | jeden Samstag um 18 Uhr

49 € für 2 Pers. mit Voranmeldung
Aperitif: „Birnen-Bellini“.
Amuse-Bouche: Maisbrot mit Chili und Ahornsirup aus unserer Manufaktur, dazu zweierlei Dip.
Vorspeise: Ofenfrischer Flammkuchen, belegt mit Kürbis, Speck und Zwiebeln.
Hauptgang: Huhn in verschiedenen Variationen mit Kartoffelstampf, Duftreis und gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
Dessert: Warmer Gugelhupf mit herbstlichem Apfel-Mandel-Kompott und Vanillesauce.

Flammkuchen | Täglich im oktober ab 12 Uhr

Knuspriger Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln, dazu ein Glas (0,2l) Federweißer für 9,90 € pro Pers.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Eis und Kuchen des Monats
Im Restaurant Lagune
 

Kuchen des Monats

Oktober: Kürbisgugelhupf

Eis des Monats

Oktober: Weißes Kaffee-Brownie-Eis

Ausblick Kuchen des Monats

November: Mandarine-Schmand-Kuchen

Ausblick Eis des Monats

November: Goldene-Milch-Eis

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Knollen-Zauber
im oktober Täglich ab 12 Uhr

Die Kartoffeln von unseren Bio-Bauern kombinieren wir mit herbstlichem Gemüse. Ob Kartoffelsuppe, Kürbisgratin oder der klassische Waldorfsalat – unser Buffet trifft jeden Geschmack.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbst-Bowls im Bisstro

zum Bisstro

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

In 4 Schritten zur Wunsch-Bowl

Ob süß oder herzhaft, unsere gesunden und frischen Bowls beinhalten vier Schichten und vereinen neben Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Vitaminen, eine sättigende Basis, ergänzt um saisonales Obst oder Gemüse. Individuell zusammengestellt verfeinern Sie Ihre Bowl mit einer Auswahl an Samen oder Nüssen. Die herzhaften Bowls genießen Sie derzeit beispielsweise mit Kürbis, roter Bete und mariniertem Lachs. Selbstverständlich bieten wir auch immer eine vegetarische Variante.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstspecial im Restaurant BEEFCLUB

zum BEEFCLUB

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

ExclusiVe Chef's Table Foodshow

6. – 7. November

Unsere Köche Justus Viedt und Luka Nista präsentieren Ihnen an zwei exklusiven Abenden die neue Winterkarte des BEEFCLUBS. Genießen Sie als erste Gäste die neuen Kreationen unseres Küchenteams am Beefclub Chef´s Table. Der Abend startet mit dem noch geheimen Monatsaperitif. Anschließend servieren wir Ihnen alle neuen Gerichte von den Vorspeisen über Hauptgänge bis zum süßen Finale. Dazu erhalten Sie die passende Weinbegleitung, Mineralwasser und eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl.
65 € pro Person, dieses Angebot ist auf max. 10 Personen am Abend limitiert
Mit Voranmeldung unter 0800 6116 600 oder per E-Mail an: restaurants@autostadt.de

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

„DAS BESTE“ VOM BEEFCLUB

In  der  Mitte  des  Tisches  serviert  zum Teilen. Das Angebot ist ab 14:00 Uhr und ab zwei Personen erhältlich.
Mit unseren besten Vorspeisen und den besten Cuts, dazu verschiedene Grillsaucen, Pommes frites und einen gemischten Salat.
45 € pro Person I Für zusätzlich 12,00 € können die Gäste die passende Weinreise dazu bestellen. Diese beinhaltet ein Glas 0,2l Weißwein zur Vorspeise und ein Glas 0,2l Rotwein zum Hauptgang.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstspecial in der Brotmanufaktur „Das Brot.”

zur Brotmanufaktur

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Brot, Brötchen und Backwaren aus unserer eigenen Manufaktur

Genießen Sie hausgemachtes Brot, Brötchen und Backwaren aus unserer eigenen Manufaktur. Bereits von außen können Sie den Bäckern durch die Glasscheibe beim traditionellen Handwerk zuschauen. In der Backstube stellen sie täglich frisch Brot und Brötchen aus verschiedenen Kornsorten her. Allesamt in unserer Bäckerei nach hohen Qualitätsmaßstäben von Hand aus regionalen, biologischen Zutaten hergestellt.

Unser Monatsbrot im Oktober

Maisbrot mit Chili und Ahornsirup

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Herbstspecial im Restaurant-Café Erste Sahne

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Smørrebrød: Snacken auf Skandinavisch

Gesund und kunterbunt bieten unsere saisonal belegten Smørrebrød Variationen z. B. mit Kürbis oder roter Bete den idealen Snack zu jeder Tageszeit.

Bio-Quiche

Wunderbar warm und wohlig fühlt sich auch der Genuss unserer frisch gebackenen Quiche mit Speck und Zwiebeln oder Feta, Spinat und Kräuterquark an.

Bagel

Die unvergleichliche Brot Spezialität aus New York. Luftig leicht und lecker aus unserer Manufaktur „Das Brot“ mit verschiedenen Belägen, als Sandwich serviert mit Süßkartoffel-Chips.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Führung durch die Restaurant-Küchen

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Küchenführung

Jeden Freitag um 16:00 Uhr | Dauer: 2 Std. | Beteiligte Restaurants: Das Brot, AMano, Erste Sahne, Lagune „Kalter Stein”, BEEFCLUB | 25 € pro Person zzgl. der Eintritts­karte | Treffpunkt: Piazza

Bei dieser neuen Führung erleben Sie in unseren Restaurants, wie die kulinarischen Autostadt Manufakturen mit regionalen und saisonalen Biozutaten jeden Tag frisch in die Produktion gehen.

Jetzt buchen

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Restaurant Reservierung

Für jedes Autostadt Restaurant wurde eine maximal zulässige Personenanzahl definiert. Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantsbesuch unter Tel. 0800 6 11 66 00, per E-Mail an restaurants@autostadt.de oder über das Reservierungsformular.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Aktuelle Angebote

Hier finden Sie ausgewählte Gerichte unserer Restaurants in einer PDF-Übersicht:
Download