Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Autostadt

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Hochwertig, homemade und bio

Das gastronomische Konzept der Autostadt Restaurants

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Kreative Gerichte und Klassiker aus hochwertigen, hausgemachten Produkten versprechen in den Autostadt Restaurants ein Erlebnis für alle Sinne. Mit Hand und Herz kochen wir täglich frisch vital (mit Fisch und Fleisch), vegetarisch (ohne Fisch und Fleisch) und vegan (rein pflanzliche Bestandteile). Wie wäre es z.B. mit Pasta und selbst gebackenem Brot aus eigener Manufaktur, abgerundet durch ein cremiges Eis – natürlich ebenfalls homemade.

In unseren Manufakturen stellen wir nach traditioneller Handwerkskunst z.B. Pasta, Steinofen-Pizza, Backwaren oder Eis her. Was nicht selbst erzeugt wird, verfeinern wir nach eigenen Rezepturen. Bei der Zubereitung der Speisen verzichten unsere Köchinnen und Köche vollständig auf die Verwendung von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Die Zutaten, die wir für Ihre Lieblingsgerichte verwenden, sind überwiegend biologisch, regional und saisonal. Sie wurden mit Rücksicht auf Tierwohl und Umwelt fair erzeugt und gehandelt. Von mehr als 40 Produzenten, Lieferanten und Bio-Bauern, zu denen wir seit vielen Jahren ein partnerschaftliches Verhältnis pflegen.

Um unseren hohen Qualitätsanspruch zu sichern und die erstklassige Qualität der verarbeiteten Naturprodukte zu gewährleisten, lassen sich die Autostadt Restaurants vom führenden Verband für ökologischen Landbau in Deutschland, Bioland, beraten und zertifizieren.