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Foto: Nele Martensen

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Chardonnay

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Frische, innovative Küche aus regionalen Produkten serviert in eleganter Atmosphäre: Chefkoch Daniel Kluge und sein Team überraschen ihre Gäste mit raffinierten kulinarischen Erlebnissen – beim gehobenen Business-Lunch ebenso wie beim Candlelight-Dinner.

ERSTKLASSIGE ZUTATEN LIEBEVOLL AUSGEWÄHLT

Die Köche des Chardonnays ernten die Zutaten für den Wildkräutersalat selbst, der Zander stammt aus der Müritz und das Ochsenfleisch aus Pommern. Weil gute Küche durch gute Weine besonders zur Geltung kommt, findet sich auf der Weinkarte eine große Vielfalt an Produkten von Winzern aus den Top-Regionen Europas wie dem Friaul in Italien oder dem französischen Bordeaux.

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LUNCH ODER DINNER IM BALKONZIMMER

Das separate Balkonzimmer für maximal 16 Personen bietet den geeigneten Ort für Business-Lunches oder ein Candlelight-Dinner. Dunkles Holz, Spiegelflächen an den Wänden und grüne Farbakzente dominieren die luxuriös-elegante Atmosphäre des Restaurants, das vom Designbüro Angelika A. Vogt, Corporate Styling, Hamburg gestaltet wurde.

Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001

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Weitere Informationen

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: geschlossen
Mittwoch bis Samstag 12:00 - 15:00 Uhr
und 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 15:00 Uhr (Sonntagsbuffet)
 

Telefonische Reservierung: 0800 6 11 66 00

Mittagskarte
Abendkarte
Dessertkarte
Genießer Menü
Lunch Spezial
Geburtstage im Chardonnay

Aktuelle Angebote

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Japanischer Meisterkoch zu Gast im Chardonnay

Vom 29.09. bis 21.10. servieren Daniel Kluge und sein Gast mittags und abends Spezialitäten aus Japan und Niedersachsen:
Termine und Menü

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