Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Lennard Kugeler

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Beefclub

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

In unserem Themenrestaurant an der Uferpromenade genießen Sie mit Blick auf den Mittellandkanal die besten Fleischcuts ebenso wie vegetarische und vegane Gerichte vom Grill und eine Gin-Auswahl vom Feinsten. Während der Sommermonate bietet die Terrasse einen herrlichen Blick auf das Geschehen auf und am Wasser.

Unser Spezialist für exzellentes Fleisch

Der BEEFCLUB ist unser Spezialist für exzellentes Fleisch. Wir sind der Überzeugung, dass die Qualität und der Geschmack durch die Tierrasse, deren Aufzucht und die anschließende Reifung entscheidend beeinflusst werden. Der Fokus bei der Fleischauswahl liegt deshalb, ebenso wie bei allen Zutaten, auf biologischer Qualität aus Deutschland, aber auch internationale Spezialitäten ergänzen unsere Karte. Wir legen Wert auf die Verwendung von möglichst allen Fleischteilen des Tieres, daher finden Sie in unserer Speisekarte auch immer wieder Gerichte, die nach der „Low and Slow“ Garmethode zubereitet wurden, also von Fleischteilen, die bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart wurden. Im Zentrum unserer Garmethode steht der Grill. Wein-Liebhabern empfehlen wir zu ihrem frisch gegrillten Lieblingsgericht gerne den passenden Wein von ausgewählten Weingütern.

Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

EIN PARADIES FÜR GIN-LIEBHABER

An der Aperitif-Bar des BEEFCLUB spielen Gin und Tonic die Hauptrolle. Rund 30 verschiedene Sorten des Klassikers stehen zur Auswahl. Gestalten Sie aktiv Ihr Geschmackserlebnis mit, indem Sie sich nach eigenen Vorlieben für einen floralen, fruchtigen, süßen, würzigen oder klassisch herben Gin entscheiden. Verantwortlich für den Geschmack sind neben Wacholder beispielsweise Früchte, Kräuter oder Gewürze.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

BEEFCLUB FEELING – ABENDMENÜ IM DEZEMBER

Im Dezember, täglich 17:30 – 22:00 Uhr, 38 Euro p.P.
Vorspeise
: Rauchlachs / Maisbrot / Ahornsirup
Hauptgang: Roastbeef aus dem Ofen / Apfel-Vanille-Rotkohl / Servietten-Knödel / Pfeffersauce oder Winterkabeljau / Champagnerkraut / Strohkartoffeln
Dessert: Gebrannte Mandel-Amaretto Eis mit Glühwein Espuma

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Weihnachtsmenü im BEEFCLUB

25. bis 26. Dezember 2019 von 12:00 bis 21:00 Uhr | 49 € pro Person
Vorspeise
Geflämmter Ziegenkäse gratiniert mit buntem Pflücksalat und Honig-Balsamico
Hauptgang
Kalbsrücken aus dem Beef-Ofen, Trüffel-Kartoffel-Gratin und Rosenkohl, Rosmarinjus
Dessert
Apfel-Lebkuchen-Mousse auf Zwetschgenkompott mit Mandelcracker

BEEFCLUB Business Lunch

Mo. bis Fr., 12:00 bis 15:00 Uhr | Inkl. Wasser (0,5 l) & Espresso 17,50 € p.P.
Genießen Sie unseren Businesslunch mit täglich wechselnden Mittagsgerichten.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Weitere Informationen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 12:00 bis 15:00 und 17:00 bis 23:00 Uhr
Samstags, sonntags und feiertags: 12:00 bis 23:00 Uhr

Telefonische Reservierung: 0800 6 11 66 00

BEEFCLUB Speisekarte

BEEFCLUB BUSINESS Lunch

BEEFCLUB FEELING Menü


Aktuelle Angebote

 

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Plan der Autostadt

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Online Tischreservierung