Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Autostadt

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Chardonnay

Event Gastronomie

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Feiern Sie bei uns unvergessliche Feste oder verschenken Sie kulinarische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Unser Restaurant Chardonnay steht für Sie als Event-Location bereit. Ob Küchenpartys, Kochkurs, Firmen- oder Familienfeier – sprechen Sie uns gerne an, wir planen mit Ihnen gemeinsam Ihr Wunschfest ab 20 Personen.

Wer kochbegeisterten Freunden eine Freude machen möchte, dem empfehlen wir unsere Kochkurse, bei denen die Teilnehmenden unseren Köchen über die Schulter schauen, selbst kreativ werden und die neu erlernten Gerichte anschließend gemeinsam genießen. Experten nehmen die Hobbyköche entlang von frisch zubereiteter regionaler und saisonaler Küche mit auf eine Führung durch die fantasievolle Welt der Kulinarik.

Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Küchenparty im Chardonnay

Verbringen Sie einen interessanten, amüsanten und genussreichen Abend in unserer professionellen Restaurantküche, ohne dabei selbst kochen zu müssen – das erledigen unsere Köche für Sie. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und lassen Sie sich von unserem Küchen-Team Tipps und Tricks für zu Hause geben. Es wartet regionale und saisonale Küche an Live Cooking Stationen auf Sie. Mit kleinen Portionen und mehr Vielfalt möchten wir Sie in lockerer Atmosphäre kulinarisch überraschen. Zu Fisch, Steaks, Geflügel, Pasta, Gemüse und süßen Versuchungen reichen wir eine Auswahl an korrespondierenden Getränken. Die Küchenparty ist für Gruppen ab 35 Personen individuell buchbar.

Bitte reservieren Sie online oder telefonisch unter 0800 6 11 66 00

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

FARM TO TABLE Küchenparty

Unter dem Motto „Farm To Table“ laden wir Sie zu verschiedenen kulinarischen Themenabendenein. Bei uns können Sie Neues ausprobieren, Profitipps mit nach Hause nehmen, von unserem Küchenteam und unseren Produzenten und Lieferanten lernen. Gemeinsam mit den Erzeugern kreieren wir leckere Menüs mit heimischen Produkten. Seien Sie dabei!
9. November: Abfischen mit Fischgut Riddagshausen
23. November: Wild mit Wildhandel Welle

69,00 € pro Person inklusive Getränkebegleitung, exklusiv für Sie im Vorverkauf.
Bitte reservieren Sie online oder via Tel.: 0800 6 11 66 00.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Weitere Termine // Reservierung // Speisekarten

Weitere Termine


25. November – 20. Dezember

Winterliches Buffet mit Ente

Donnerstag bis Samstag ab 17:30 Uhr, weitere Termin auf Anfrage
Unser Enten-Spezial für gemütliche Abende zu zweit oder mit Freunden
69,00 € inklusive Getränkebegleitung, 44,00 € exklusive Getränkebegleitung

Jeden Sonntag im Dezember

Küchenbrunch

11:00 – 15:00 Uhr
Brote und Brötchen aus unserer Brotmanufaktur mit gebeiztem Lachs, Weihnachtsschinken und vielen weiteren Bioprodukten aus unserer Region. Anschließend bereitet unser Küchenteam direkt vor Ihren Augen festliche Gerichte wie geschmorte Entenkeule mit Apfel-Vanille-Rotkohl und Kartoffelklößen zu. Das Festessen krönt ein Kaiserschmarrn mit Vanillesauce oder Apfelstrudel mit Zimtcrumble und hausgemachtem Vanilleeis
45,00 € inklusive Getränkebegleitung

 

Reservierung

Telefonische Reservierung: 0800 6 11 66 00 oder online

Speisekarten
Chardonnay Brunch
 

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Online Tischreservierung

Jetzt reservieren

Für Event-Reservierungen wenden Sie sich bitte telefonisch an uns:
0800 6 11 66 00