Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Lennard Kugeler

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Beefclub

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

In unserem Themenrestaurant an der Uferpromenade genießen Sie mit Blick auf den Mittellandkanal die besten Fleischcuts ebenso wie vegetarische und vegane Gerichte vom Grill und eine Gin-Auswahl vom Feinsten. Während der Sommermonate bietet die Terrasse einen herrlichen Blick auf das Geschehen auf und am Wasser.

Unser Spezialist für exzellentes Fleisch

Der BEEFCLUB ist unser Spezialist für exzellentes Fleisch. Wir sind der Überzeugung, dass die Qualität und der Geschmack durch die Tierrasse, deren Aufzucht und die anschließende Reifung entscheidend beeinflusst werden. Der Fokus bei der Fleischauswahl liegt deshalb, ebenso wie bei allen Zutaten, auf biologischer Qualität aus Deutschland, aber auch internationale Spezialitäten ergänzen unsere Karte. Wir legen Wert auf die Verwendung von möglichst allen Fleischteilen des Tieres, daher finden Sie in unserer Speisekarte auch immer wieder Gerichte, die nach der „Low and Slow“ Garmethode zubereitet wurden, also von Fleischteilen, die bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart wurden. Im Zentrum unserer Garmethode steht der Grill. Wein-Liebhabern empfehlen wir zu ihrem frisch gegrillten Lieblingsgericht gerne den passenden Wein von ausgewählten Weingütern.

Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

EIN PARADIES FÜR GIN-LIEBHABER

An der Aperitif-Bar des BEEFCLUB spielen Gin und Tonic die Hauptrolle. Rund 30 verschiedene Sorten des Klassikers stehen zur Auswahl. Gestalten Sie aktiv Ihr Geschmackserlebnis mit, indem Sie sich nach eigenen Vorlieben für einen floralen, fruchtigen, süßen, würzigen oder klassisch herben Gin entscheiden. Verantwortlich für den Geschmack sind neben Wacholder beispielsweise Früchte, Kräuter oder Gewürze.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

BEEFCLUB  – ABENDMENÜ

Im Januar, täglich 17:30 – 22:00 Uhr, 38 € pro Person
Vorspeise: Hot Beef Tea mit bunter Gemüseeinlage und Kräutern
Hauptgang: Paillard (Minutensteak) vom kanadischen Tafelspitz rosa gebraten mit Spitzkohl und Karotten-Kartoffelgratin auf Rahmsauerkraut mit Strohkartoffeln
Dessert: Schokoladenmousse / Himbeer-Passionsfrucht / Haselnussbiskuit

Im Februar täglich 17:30 – 23:00 Uhr, 38 € pro Person
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Gartenkresse und Speckchip
Hauptgang: Ossobuco (italienisches Schmorgericht mit Kalbshaxe) mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
Dessert: Bayrische Creme / karamellisierte Haselnüsse / Sanddorngelee

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

BEEFCLUB Business Lunch

Mo. bis Fr., 12:00 bis 15:00 Uhr | Inkl. Wasser (0,5 l) & Espresso 17,50 € p.P.
Genießen Sie unseren Businesslunch mit täglich wechselnden Mittagsgerichten.

„ROSEN-DINNER“ ZUM VALENTINSTAG

Am 14.2.2020 ab 18:00 Uhr, 42,90 € pro Person
Aperitif: Rosen-Gin-Cocktail
Vorspeise: Maiscremesuppe mit gebratenen Garnelen, Milchschaum
Hauptspeise: Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Rosmarinjus, Rotweinschalotten, Rosenkohl, Kartoffelgratin
Dessert: Mohn-Mascarpone-Schnitte mit Rosenblättern
Hinweis: Das Valentinsangebot erhalten Sie als Gutschein im Vorverkauf. Gutscheine für die Abendangebote sind max. 20 Tage nach Reservierung gegen Zahlung des Gesamtbetrages in der Lagune erhältlich.

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Weitere Informationen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 12:00 bis 15:00 und 17:00 bis 23:00 Uhr
Samstags, sonntags und feiertags: 12:00 bis 23:00 Uhr

Telefonische Reservierung: 0800 6 11 66 00

BEEFCLUB Speisekarte

BEEFCLUB BUSINESS Lunch

BEEFCLUB Abendmenü

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Plan der Autostadt

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Aktuelle Angebote

Hier finden Sie ausgewählte Gerichte unserer Restaurants in einer PDF-Übersicht:
Download

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Online Tischreservierung