Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Foto: Lennard Kugeler

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Beefclub

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

In unserem Themenrestaurant an der Uferpromenade genießen Sie mit Blick auf den Mittellandkanal die besten Fleischcuts ebenso wie vegetarische und vegane Gerichte vom Grill und eine Gin-Auswahl vom Feinsten. Während der Sommermonate bietet die Terrasse einen herrlichen Blick auf das Geschehen auf und am Wasser.

Unser Spezialist für exzellentes Fleisch

Der BEEFCLUB ist unser Spezialist für exzellentes Fleisch. Wir sind der Überzeugung, dass die Qualität und der Geschmack durch die Tierrasse, deren Aufzucht und die anschließende Reifung entscheidend beeinflusst werden. Der Fokus bei der Fleischauswahl liegt deshalb, ebenso wie bei allen Zutaten, auf biologischer Qualität aus Deutschland, aber auch internationale Spezialitäten ergänzen unsere Karte. Wir legen Wert auf die Verwendung von möglichst allen Fleischteilen des Tieres, daher finden Sie in unserer Speisekarte auch immer wieder Gerichte, die nach der „Low and Slow“ Garmethode zubereitet wurden, also von Fleischteilen, die bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart wurden. Im Zentrum unserer Garmethode steht der Grill. Wein-Liebhabern empfehlen wir zu ihrem frisch gegrillten Lieblingsgericht gerne den passenden Wein von ausgewählten Weingütern.

Autostadt Restaurants operated by Mövenpick, Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-001

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

EIN PARADIES FÜR GIN-LIEBHABER

An der Aperitif-Bar des BEEFCLUB spielen Gin und Tonic die Hauptrolle. Rund 30 verschiedene Sorten des Klassikers stehen zur Auswahl. Gestalten Sie Ihr Geschmackserlebnis, indem Sie sich für einen floralen, fruchtigen, süßen, würzigen oder klassisch herben Gin entscheiden. Verantwortlich für den Geschmack sind neben Wacholder z.B. Früchte, Kräuter oder Gewürze.

GIN-TONIC-TASTING

Jederzeit während der Öffnungszeiten möglich
Gin ist das Parfüm unter den Spirituosen. In kaum einem anderen Destillat stecken so viele unterschiedliche Aromen: von floralen bis würzigen Noten wie Orangeblüte, Kardamom oder Zimt. Probieren Sie bei den Gin-Tastings verschiedene Tonics dazu.
19,90 € p.P. inkl. 5 Gin & Old Spice Popcorn

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

BEEFCLUB Business Lunch

Ab 9. März von Mo. bis Fr. von 12:00 bis 15:00 Uhr
Machen Sie Ihr Meeting zum „Meating“: Nutzen Sie unseren BEEFCLUB als Location für Geschäftsmeetings und Firmenevents. Genießen Sie in lockerem Ambiente unseren täglich wechselnden Business Lunch.
15,90 € pro Person

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

BEEFCLUB  – ABENDMENÜ im März

Täglich 17:30 – 22:00 Uhr, 38 € pro Person
Vorspeise
: Klare Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich
Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Macaire-Kartoffeln, glacierte Karotten, Rotwein-Jus
Dessert: Joghurt-Limetten-Mousse, Minzgel, Honighippe, Zartbitterschokolade

BEEFCLUB  – ABENDMENÜ im April

Täglich 17:30 – 22:00 Uhr, 38 € pro Person
Vorspeise: Frühlingssalat mit gebratenen Pilzen und italienischem Speck
Hauptspeise: Dry Aged aus dem Rücken vom spanischen „Rubia gallega“, Spanien mit Tomaten Zucchinigemüse, Rosmarinkartoffeln und Chimichurri
Dessert: Orangen-Panacotta, Waldfruchtgel, Vanilleeis, Crumble

Ostermenü im BEEFCLUB

Vom 10. bis 13. April von 12:00 bis 22:00 Uhr
Aperitif: Gin-Cocktail
Vorspeise: Knusprig gebackenes Ei, Wildkräutersalat, Granatapfel-Vinaigrette
Hauptspeise: Lamb-Chops vom Lavasteingrill in Honig-Knoblauch-Marinade, frittierte Maisbällchen, Speckbohnen
Dessert: White Chocolate Cake, Pekannusseis, Mandelcracker
42,90 € pro Person

BEEFCLUB  – ABENDMENÜ im Mai

Täglich 17:30 – 22:00 Uhr, 38 € pro Person
Vorspeise
: Spargelcremesuppe mit Shrimps
Hauptspeise: Tournedos vom pommerschen Weiderind, Sauce Béarnaise, gegrillter Stangenspargel, Risoleekartofffeln
Dessert: Brownie-Marshmallow-Eis, Caramelsauce, Mandelcracker

BEEFCLUB MUTTERTAGSMENÜ


Am 10. Mai von 
12:00 bis 22:00 Uhr

Vorspeise
: Avocado-Rauchlachstatar, Oliventapenade, 
Röstbrot und Wildkräutersalat

Hauptspeise
: Gebratener Kalbsrücken, Trüffeljus,
 gebratene Riesengarnele, gedämpfter 
Nussspinat, Strohkartoffeln

Dessert
: Vanille-Parfait, Rosenblüten-Zabaione, 
Erdbeeren

42 € pro Person


BEEFCLUB VATERTAG-SPECIAL


Am 21. Mai von 12:00 bis 22:00 Uhr

Beef Burger, 180 g Rindfleisch, Tomate,
 Essiggurke, BBQ-Whiskey-Zwiebeln, 
Cheddar, Bacon, Spiegelei und Blattsalat, 
dazu frittierte Süßkartoffel-Chunks und
 eine Flasche Craftbeer.

21,90 € pro Person


Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Weitere Informationen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 12:00 bis 15:00 und 17:00 bis 23:00 Uhr
Samstags, sonntags und feiertags: 12:00 bis 23:00 Uhr

Telefonische Reservierung: 0800 6 11 66 00

BEEFCLUB Speisekarte

BEEFCLUB BUSINESS Lunch

BEEFCLUB Abendmenü

„Das Beste” vom BEEFCLUB

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Aktuell geschlossen

Die Autostadt ist bis auf Weiteres geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Weitere Informationen finden Sie hier: www.autostadt.de/aktuell

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Plan der Autostadt

Webcontent-Anzeige Webcontent-Anzeige

Aktuelle Angebote

Hier finden Sie ausgewählte Gerichte unserer Restaurants in einer PDF-Übersicht:
Download